Breadcrumb Navigation

Rezepte aus der Bauernküche

Auf ihrer Reise durch die Schweiz besucht Food-Bloggerin Zoe Torinesi Bauernhöfe und entlockt den Landwirten dabei viele feine Rezepte

Nicole Reusser backte für "Bauern Küche" feine Brötchen, wo man auch auf ihrem Hof an einem Brunch geniessen kann.

Heute gibt es eine echte Walliser Käseschnitte.

Jonas von Aesch aus Grossaffoltern BE bereitet "Grumbeerekiechle" zu – ein simples Kartoffelrezept aus dem Elsass, das am Besten zu Nüsslisalat serviert wird.

Bäuerin und Kochlehrerin Rita Höpli aus dem Kanton Thurgau backt einen Hackfleisch-Kranz, der auf jedem Apéro-Buffet eine gute Figur macht.

Bäuerin Helen Schmid aus Wittnau AG zaubert eine leckere Kirschroulade – mit einem ordentlichen Schuss Kirsch.

Lotti Baumann aus Beinwil am See AG ist eine der letzten Köchinnen, die weiss was eine echte Moudschärre ist.

Rahel Brütsch aus Schaffhausen zaubert heute eine Vanilleglacé mit karamellisierten Kürbiskernen.

Esther Lüthi aus Oberburg BE zeigt Zoe ihren berühmten Knöpfligratin.

Vreni Hofer zeigt Zoe gleich zwei ihrer Rezept-Schätze: eine feine gebrannte Creme nach Grossmutterart und dazu passende Rollbretzeli.