sizerimage

Kleine ganz gross

Regionale Vielfalt überall geniessen

Die Schweiz steht für Vielfalt. Dies spiegelt sich in der Natur, den vier Landessprachen und in jedem der 26 Kantone wider. Gerade auch kulinarisch bietet die Schweiz ein Vielfaches an Genuss. Feinste Spezialitäten werden dabei oftmals von kleinen, lokalen Herstellern produziert.

Mit seinem dichten Filialnetz bietet Denner lokalen Produzenten ein Tor zur ganzen Schweiz. Gemeinsam leben wir regionale Vielfalt und rücken Kleinstbetriebe ins Rampenlicht. Schweizer Genussvielfalt ist überall. Und vor allem: nah bei dir.

La Conditoria Bündner Nusstorte Schellenursli

Immer a biz besser! Mitten in den Bündner Alpen an der Quelle des Rheins produzieren wir auf 1400 m. ü. M. unsere feinen Bündner Nusstorten. Alle unsere Produkte werden aus feinsten auserlesenen Zutaten hergestellt. So zum Beispiel zertifizierte Bergbutter, Vollrahm sowie beste Baumnüsse und Honig. Ausserdem werden unsere Spezialitäten im Geburtshaus der «wohl kleinsten Bündner Nusstorte der Welt» produziert. Eben immer a biz besser

Appenzeller Mostbröckli – Feines aus der Ostschweiz

Mit grosser Leidenschaft und traditionellem Handwerk stellen wir aus bestem Schweizer Rindfleisch die beliebten Appenzeller Mostbröckli her. Diese werden nach Originalrezeptur mit ausgewählten Gewürzen verfeinert, sanft geräuchert und getrocknet. Ausgezeichnet mit dem IGP-Label.

BSCHÜSSIG – die besten Schweizer Teigwaren

Seit über 140 Jahren steht die Teigwarenmarke Bschüssig für die höchste Qualität der Schweizer Teigwarentradition. Die Teigwaren werden mit den besten Zutaten, insbesondere mit Eiern aus 100% Schweizer Freilandhaltung, in der Schweiz hergestellt. Das ist unser Versprechen und unsere Garantie für den besten Schweizer Teigwarengenuss.

Dorfkäserei Sumiswald

Der einzigartige Gotthelf Käse ist eine Reminiszenz an Jeremias Gotthelf, der zu den bekanntesten Schweizer Schriftstellern zählt. Er lebte Anfang des 19. Jahrhunderts in Lützelflüh im Emmental. Der Käse wird auch heute noch so hergestellt, wie er aus der jahrelangen Tradition der Dorfkäserei Sumiswald einst gekäst wurde.

Stedy

… eifach es Gwürz besser! Täglich frisch von Hand mit viel Liebe verarbeitet und mit Aromaschutz versiegelt. Härdöpfel-Gwürz ist der Liebling im Chuchichäschtli. Fein zum Aromatisieren von Kartoffeln, Eiern, Gemüse, Tofu und vielem mehr. «Wir machen unsere Kunden zu Fans und bringen Familien zurück an den Tisch.»