Obwohl die Zutatenliste nicht sehr lang ist, strotzt dieser Salat nur so vor Aromen. Die Säure von Orangen und Grapefruits wird mit süssem Pistazienkrokant kontrastiert. Rote Zwiebeln und Schnittlauch verleihen der Vorspeise ordentlich Würze. Getoppt und geschmacklich abgerundet wird das Ganze mit crèmiger Burrata.
Das Pistazienkrokant ergibt eine grössere Menge, als man für den Salat braucht. Den Rest kann man beispielsweise über Eiscreme oder Cupcake-Frosting streuen oder ins Müesli mischen.
Pistazienkrokant
Salat
Pistazienkrokant
Salat
Zubereitungsdauer: circa 25 Minuten
Vache d’Automne Viognier Pays d’Oc IGP
Blasses Goldgelb. In der Nase intensiver Duft von reifen Aprikosen, weissen Pfirsichen, etwas Honig und saftigen Äpfeln. Im Gaumen voll, mit ausgewogener, saftiger Säure und langem, anhaltendem Finale.