Achtung, Suchtgefahr! Heute gibts Crunchwraps mit einer köstlichen Füllung aus Hackfleisch, hausgemachter Käsesauce und einer extra Knusperschicht.
Diese knusprige Wrap-Variante schmeckt dermassen gut, dass direkt eine XXL-Version davon her musste. Obwohl der Wrap wegen seiner Zutaten an Burritos erinnert, wird er nicht wie diese eingerollt, sondern nach dem Schichten mit einem zweiten Fladen belegt, gefaltet und in der Pfanne gebraten.
Für Konsistenzen-Freaks ist die Zwischenlage mit Tortilla-Chips, die dem Wrap die doppelte Portion «Crunch» verleihen, sicher das Highlight. Die Füllung kann natürlich an den eigenen Geschmack angepasst werden, und wer auf Fleisch verzichten möchte, ersetzt das Hack durch eine pflanzliche Alternative.
Tipp: Reste der selbst gemachten Käsesauce eignen sich super zum Dippen der übrigen Tortilla-Chips.
Käsesauce
Crunchwraps
Käsesauce
Crunchwraps
Zubereitungsdauer: 50 Minuten
Luis Felipe Edwards Terraced Carmenère Gran Reserva
Tiefes Purpurrot. Der intensive Duft erinnert an rote Beeren, Vanille und Pfeffer. Wirkt dicht und voll im Körper, mit weichen Tanninen. Anhaltende Fruchtigkeit.