Wan-Tans sind eine chinesische Variante der italienischen Ravioli. Die Teigblätter dafür findet man im Asia Shop. Falls man gefrorene Teigblätter kauft, ist es wichtig, diese vor der Verarbeitung komplett aufzutauen.
Die Menge der Teigtaschen ist für dieses Rezept recht grosszügig berechnet. Wer möchte, kann die fertig geformten jedoch noch ungekochten Wan-Tans einfrieren, alternativ lassen sich bereits gekochte Teigtaschen gut über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Für eine vegane Variante des Gerichts kann das Schweinehackfleisch durch eine pflanzliche Alternative ersetzt werden.
Brühe
Wan-Tans
Brühe
Wan-Tans
Tipp: Wer eine Videoanleitung zum Falten wünscht, findet auf YouTube viele Beispiele.
Finish
Tahuna Sauvignon Blanc
Blasses Gelb mit grünlichen Reflexen. Intensive fruchtige Aromen von Cassis, Stachelbeeren und Holunderblüten. Im Gaumen frische, saftige Säure, voll im Körper und lang anhaltend im Abgang.