Toffifee-Lovers aufgepasst: Was ist noch besser, als die kleinen Leckerbissen pur zu geniessen? Eine ganze Schüssel voll crèmiger Mousse au Toffifee.
Mit ihrer Kombi aus Caramel, Nougat und Schokolade tragen die kleinen, süssen Schälchen bereits jede Menge feiner Zutaten in sich. Geschmolzen und mit Rahm und Mascarpone vermischt, ergibt sich eine luftige Mousse. Die klein gehackten Nüsse sorgen ausserdem für Abwechslung in der Textur. Weil das Dessert am Vorabend vorbereitet werden kann, eignet es sich perfekt für ein Abendessen mit Gästen, aber auch als Partyhit für Kindergeburtstage, denn im Gegensatz zur klassischen Mousse au Chocolat enthält es keine rohen Eier.
Toffifee kam übrigens 1973 in Deutschland zum ersten Mal auf den Markt und feiert dieses Jahr sein 50-jähriges Bestehen. Aber hey, auch Schweizer Produkte habens drauf, zu Köstlichkeiten verarbeitet zu werden, wie diese Toblerone-Schnecken und Ovomaltine-Brownies beweisen.
Zubereitungsdauer: ca. 25 Minuten ohne Kühlen