Einfach, preiswert und schnell gemacht: Gemüse, Feta, Honig und Minze vereinen sich auf diesen offenen Sandwiches zu einem salzig-süssen Leckerbissen.
In der Rezeptkategorie «Gut & günstig» werden jeweils Gerichte präsentiert, welche sich bei 4 Personen auf weniger als 15 Franken belaufen. Darunter lassen sich naturgemäss viele vegetarische Speisen wie diese leichten Auberginen-Feta-Sandwiches finden.
Auberginen vertragen recht viel Öl. Am besten gibt man genügend davon in die Pfanne, damit die Scheiben nachher keine trockene Konsistenz haben. Wer möchte, kann die Tomaten ebenfalls kurz in der Pfanne braten. Also, legen wir los:
Zubereitungsdauer: circa 35 Minuten
Cuvée Dissenay Pinot Noir Pays d’Oc IGP
Dieser Wein hat alles, was Pinot-Noir-Fans suchen: verführerische Aromen von reifen Kirschen und köstlichen Himbeeren sowie einen Hauch von Rauch und weissem Pfeffer. Im Gaumen prall und fruchtbetont, mit einem mittleren Körper und seidigen Tanninen. Langer, raffinierter Abgang.