Simpel, lecker und schonend für die Umwelt: Veggie Fried Rice ist ein wandelbares Pfannengericht, das unbedingt ins No-Food-Waste-Repertoire gehört.
Aus Versehen Reis für eine halbe Armee gekocht? Glücklicherweise gibt es ein Rezept, das sich genau diesen Umstand zunutze macht: Fried Rice sollte mit kaltem, trockenem Reis vom Vortag zubereitet werden. Ist der Reis zu frisch und feucht, erhält er nicht die typische Konsistenz des beliebten Asia-Gerichts.
Gemüsetechnisch darf hinzugefügt werden, was der Kühlschrank gerade so hergibt – Resteverwertung hoch 2! Gebratener Reis kann sowohl als Beilage als auch als eigenständiges Gericht serviert werden.
Zubereitungsdauer: circa 45 Minuten
Buffalo Cabernet Sauvignon
Intensives Violettrot. Aromen von Cassis und schwarzem Pfeffer, mit dezenten Röst- und Vanillenoten vom Ausbau im Barrique. Voll im Gaumen, mit weichen Tanninen. Lang anhaltend im Abgang.