Steht ein spezieller Abend mit Gästen an? Dann ist dieses Gericht vielleicht genau das Richtige, denn es sieht hübsch aus, schmeckt köstlich und ist etwas, das sicher nicht jede*r schon einmal gegessen hat.
Wer einen Spritzsack besitzt, spritzt den Kräuterfrischkäse am besten mit einer runden Lochtülle auf den Fisch, alternativ kann man auch die Ecke eines kleinen Gefrierbeutels oder Plastiksacks befüllen, die Spitze der Ecke abschneiden und die Crème so herausdrücken. Wem das alles zu kompliziert ist, setzt einfach mithilfe eines Teelöffels Flocken auf den Lachs.
Auf der Denner Instagram-Seite gibt es auch ein Video zum Rezept.
E Guete!
Risotto
Lachs
Risotto
Lachs
Pol Caston Brut Champagne AOC
Glänzendes Goldgelb. Frische Hefenote begleitet von exotischen Aromen. Im Gaumen mit einer feinen, gut eingebundenen Perlage und lang anhaltend.