Das Dream-Team Apfel und Kohlrabi gibt es heute in Suppenform mit einem knusprigen Topping aus Gewürznüssen und Curry-Popcorn.
Kohlrabi-Apfel-Suppe ist eine leichte Vorspeise, die sich super zum Auftakt eines Mehrgängers eignet. Je nach persönlicher Vorliebe kann man bei der Zubereitung zu süssem oder säuerlichem Apfel greifen.
Ein orientalisch gewürztes Topping verleiht dem Gericht das gewisse Extra. Es lässt sich nicht gut in kleinen Mengen herstellen, daher hackt man nach der Zubereitung am besten nur so viel davon klein, wie man für die Suppe gerade braucht, der Rest kommt unzerkleinert als Snack für Zwischendurch zum Einsatz.
Wichtig: Sowohl das Popcorn als auch die Gewürznüsse gut ausdampfen und auskühlen lassen, erst dann sind sie schön knusprig.
Gewürznüsse
Suppe
Curry-Popcorn
Gewürznüsse
Suppe
Curry-Popcorn
Zubereitungszeit: circa 1 Stunde 10 Minuten
Le Muzot Réserve Cuvée Rouge du Valais AOC
Kräftiges Rot mit ziegelroten Reflexen. Intensiver Duft nach Beeren und reifen Früchten, mit feinen Gewürznoten. Voll im Körper, mit weichen, runden Tanninen. Wunderbar lang anhaltend im Gaumen.