Exotisch durch die letzten Wintertage: Das vegane Kürbis-Kartoffel-Curry wärmt, schmeckt gut und ist mit weniger als 15 Franken für vier Personen erst noch richtig günstig.
Kürbis ist ein wunderbar vielseitiges Gemüse. Weil seine Saison im Februar wieder endet, wollen wir euch noch einige unserer Rezepte ans Herz legen. Wir hätten zum Beispiel den crèmigen Kartoffel-Kürbis-Gratin, das Kürbisrisotto oder den Nüsslisalat mit gebackenem Kürbis; wer das Fruchtgemüse süss verwenden möchte, sollte unbedingt diese simplen und köstlichen Kürbis-Cupcakes probieren.
Heute gibt’s den Butternusskürbis in einem aromatischen Curry, das sich gut vorbereiten und später wieder aufwärmen lässt.
Tipp: Currypasten schmecken je nach Marke recht unterschiedlich, bei Bedarf einfach mit etwas Salz oder Zucker nachwürzen.
Zubereitungsdauer: circa 1 Stunde
Tahuna Sauvignon Blanc
Blasses Gelb mit grünlichen Reflexen. Intensive fruchtige Aromen von Cassis, Stachelbeeren und Holunderblüten. Im Gaumen frische, saftige Säure, voll im Körper und lang anhaltend im Abgang.