Weisse Bohnen sind eine wertvolle Eiweissquelle, ganz besonders für Menschen, die sich vegan ernähren. Sie enthalten viele wichtige Nährstoffe und sorgen für ein langes Sättigungsgefühl.
Wenn es mal schnell gehen muss, kann man Bohnen aus der Konserve verwenden. Günstiger und nachhaltiger ist es jedoch, trockene Bohnen über Nacht einzuweichen und sie am nächsten Tag weichzukochen.
Tipp: Wer kein Chiliöl zu Hause hat, kann alternativ eine Chilischote im Ofen mitbacken, mitpürieren und das Chiliöl im Rezept durch Olivenöl ersetzen.
Bohnen
Ajvar
Bohnen
Ajvar
Finish
Zubereitungsdauer: circa 1 Stunde 10 Minuten
Freaky Wines Tempranillo Vino de la Tierra de Castilla
Dichtes Kirschrot. In der Nase Duft von reifen Beeren und Kirschen sowie etwas Süssholz. Im Gaumen frisch, mit weichen Tanninen und recht langem Abgang.