Die Feiertage versüssen uns dieses Jahr zwei Guetsli-Sorten, die zwar nicht zu den Klassikern wie Brunsli und Mailänderli gehören, aber mindestens so gut schmecken.
Wenn der Duft von Butter und Schokolade durchs Haus zieht, schlagen die Herzen höher, – egal ob es die 4. oder die 70. Vorweihnachtszeit ist, die man gerade erlebt. Diesmal steht unsere Weihnachtsbackstube ganz im Zeichen von Kakao und Schokolade.
Wer ein schnelles und einfaches Last-Minute-Rezept sucht, dem empfehlen wir die köstlichen Sablés au chocolat, die noch etwas spezieller werden, wenn man sie vor dem Backen mit ein wenig Fleur de sel bestreut.
Für diejenigen, die etwas mehr Zeit haben und für die es optisch ein wenig verspielter sein darf, sind die hübschen zweifarbigen Guetsli-Schnecken eine gute Wahl. Viel Spass beim Guetslen!
Zubereitungsdauer: circa 55 Minuten (ohne Kühlzeit)
Nach Belieben: Fleur de sel
Zubereitungsdauer: ca. 45 Minuten (ohne Kühlzeit)