Zuccetti-Parmesan-Fries mit pikantem Ketchup zum Dippen: Ein aussergewöhnlicher Apéro-Genuss, der nicht nur Kinder happy macht.
Ketchup selber kochen liegt gerade voll im Trend, ganz besonders bei Eltern von kleinen Kindern. Dies einerseits, weil man es so zubereiten kann, wie es dem eigenen Geschmack (oder dem der Kids) am ehesten entspricht, aber auch, weil in industriell gefertigtem Ketchup oftmals ein erschreckend hoher Zuckeranteil enthalten ist. Die Zubereitung des beliebten Tomatenmuses ist super einfach und geht auch gar nicht lange.
Zucchetti-Parmesan-Fries
Pikantes Ketchup
Bemerkung: Wenn Kinder mitessen, ersetzen wir einen Teil oder auch die ganze Menge des Cayennepfeffers durch mildes Paprikapulver.
Zubereitungsdauer: ca. 50 Minuten
Cantine San Marzano Bascià Rosso d'Italia
Leuchtendes Rubinrot. In der Nase komplexe Aromen von Zwetschgen, Pflaumenkonfitüre, süssen Gewürzen und etwas Vanille und Süssholz. Im Gaumen sehr voll, mit weichen, seidigen Tanninen und langem rundem Abgang.