In diesen Wraps steckt richtig viel drin: Erbsenhummus mit Minzaroma, knackiger Salat, Radieschen, Käse, Ei und frische Kräuter – eine grossartige Kombi!
Wraps sind eine tolle Sache, denn man kann reinpacken, wonach einem gerade der Sinn steht. Sie eignen sich also genau so gut zur Resteverwertung wie für eine gesellige Runde: Einfach verschiedene Zutaten bereitstellen und jeder füllt seine Tortilla nach Herzenslust. Weiterer Pluspunkt: Das Gericht ist Meal-Prep-tauglich und kann beispielsweise zum Picknick oder als Mittagessen eingepackt werden.
Die Wraps im heutigen Rezeptvorschlag stecken voller vegetarischer Köstlichkeiten. Das Highlight dabei ist das selbst gemachte Erbsen-Minze-Hummus. Sollte von diesem noch etwas übrigbleiben, schmeckt es auch am nächsten Tag noch wunderbar zu einem Stück Brot, mit Crackern oder als Dip für Gemüse.
Hummus
Wraps
Hummus
Wraps
Zubereitungsdauer: circa 35 Minuten
Cuvée Dissenay Pinot Noir Pays d’Oc IGP
Dieser Wein hat alles, was Pinot Noir-Fans suchen: Verführerische Aromen von reifen Kirschen und köstlichen Himbeeren sowie ein Hauch von Rauch und weissem Pfeffer. Im Gaumen prall und fruchtbetont, mit einem mittleren Körper und seidigen Tanninen. Langer raffinierter Abgang.
Wein wurde ausgezeichnet mit: Médaille Lyon Or Concours International de Lyon