It’s Dip-Time! Diese Woche gibts vier leckere Saucen fürs Apéro, das Festtagsmahl und für sonst so ziemlich alles, was ordentlich Pepp vertragen kann.
Dips finde ich grandios, da sie schnell und einfach zubereitet und so vielseitig einsetzbar sind. Man kann sie auf geröstetes Brot streichen und zum Apéro servieren, zum Fondue chinoise oder zu sonstigen Fleischgerichten auftischen. Oder, mmh, es können auch ganz einfach rohe Gemüsesticks hineintunkt werden – als Snack zwischendurch oder zum Start eines Menüs.
Es müssen aber nicht immer Cocktailsauce & Co. sein. Hier zeige ich euch einige etwas kreativere Dip-Varianten wie Rosmarinnaise oder Kürbismousse, die auch auf dem Festtagstisch eine gute Figur machen.
Zutaten
Zubereitung
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und pürieren.
Zutaten
Zubereitung
Rosmarin und Butter in einer Bratpfanne auf tiefer Stufe erhitzen.
Zutaten
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung