Meal Prep ohne Kochen! Dieser Glasnudelsalat besteht aus rein pflanzlichen Zutaten, steckt aber trotzdem voller Nährstoffe und Umami.
Glasnudeln bestehen aus Wasser und Stärke von beispielsweise Mungbohnen, Erbsen oder Mais, daher sind sie für eine glutenfreie Ernährung geeignet. Zusätzlicher Pluspunkt: Die fast durchsichtigen Nudeln müssen nicht gekocht, sondern nur mit heissem Wasser übergossen oder in eine Suppe gegeben werden.
Ob Resteverwertung oder ausgewählte Zutaten – was den Weg in die Salatschüssel findet, ist jedem Koch, jeder Köchin selbst überlassen. Die vegane Variante wird mit Räuchertofu, frischem Gemüse und einem Dressing mit asiatischem Touch zubereitet. Der Salat ist schnell gemacht, kann vorbereitet und zum Picknick mitgenommen werden.
Salat
Sauce
Salat
Sauce
Finish
Zubereitungsdauer: circa 35 Minuten
La Tabarde Vin d'Espagne Cabernet Sauvignon
Intensive rubinrote Farbe. Duftet nach Kirschen, Cassis, grünem Pfeffer und Lakritze. Gehaltvoller, runder Wein.