Let’s veganize! Denn egal ob Veganer, Vegetarier oder Flexitarier – beim Anblick dieser Pfannkuchen auf pflanzlicher Basis läuft einem das Wasser im Mund zusammen.
Im Rahmen des «Veganuary» wird den ganzen Januar hindurch auf tierische Produkte verzichtet. Auch bei Denner beteiligen wir uns dieses Jahr an der Aktion und starten mit einem Klassiker fürs Sonntagsfrühstück: Pancakes!
Pfannkuchen leben ja immer auch von ihren Toppings, und da haben wir uns was ganz Leckeres einfallen lassen: Apfelscheiben und Mandeln werden gleich beide karamellisiert; ergänzt wird das Ganze mit veganem Schlagrahm auf Basis von Soja- oder Kokosrahm.
Eine weitere Pfannkuchen-Variante findet ihr unter folgendem Link: Pancakes mit Banane, Schokolade und Pekannüssen
Pancakes
Topping
Pancakes
Topping
Finish
Pfannkuchen mit Apfelringen belegen, Ahornsirup darüberträufeln und mit Rahm und karamellisierten Mandeln toppen.
Zubereitungsdauer: circa 30 Minuten
Toros bio Tinto Tempranillo
Leuchtendes Rubinrot. In der Nase intensiver Duft nach roten Beeren, Pflaumen und mediterranen Kräutern. Am Gaumen ist der Toros weich, rund und mit mittlerem Körper. Langer vibrierender Abgang