Ein Traum aus Vanille und Schokolade mit herziger Überraschung: Verwöhne deine Liebsten mit einem Valentinskuchen!
Beim Betrachten des heutigen Rezepts fragt man sich vermutlich: Wie zum Kuckuck kommt das Herz in den Kuchen? Ganz einfach: Zuerst den Schokocake backen, dann Herzen ausstechen, diese in den Vanillecake stellen und fertig backen.
Zeitlich zwar etwas aufwendig, aber hey, für seine(n) Liebste(n) scheut man schliesslich keine Mühen, oder? Und hier noch ein kleiner Food Waste Hack: Wer die Schokokuchenreste nicht einfach so verputzen möchte, kann diese wunderbar für Cake Pops weiterverwenden.
Zutaten Schokocake
Zutaten Vanillecake
Zutaten Schokofrosting
Zusätzlich
Zubereitung Schokofrosting
Zubereitung Schokocake
Zubereitung Vanillecake
Finish
Zubereitungsdauer circa 2 ½ Stunden (exkl. Kühlzeit)