Soul Food pur: Wir servieren überbackene Nachos mit Cheddar und Hackfleisch. Und wo Tortilla-Chips sind, darf eine leckere Guacamole natürlich nicht fehlen!
Die Tex-Mex-Küche steckt voller Aromen und ihr Fingerfood stösst bei jedem Apéro oder TV-Abend auf Begeisterung. Auch vom heutigen Knuspergericht aus dem Ofen kann man kaum die Finger lassen.
Käsefans kommen dabei gleich doppelt auf ihre Kosten: Nachdem die Tortilla-Chips bereits mit Cheddar überbacken wurden, beträufelt man sie zur Krönung mit einer cremigen Käsesauce. Damit die Nachos schön knusprig bleiben, sollten sie sofort gegessen werden, wenn sie aus dem Ofen kommen.
Vorher gibt’s noch einen kleinen Abstecher zur Guacamole.
Tipp: Vegetarier ersetzen das Hackfleisch einfach durch eine pflanzliche Alternative.
Tipp: Sollte Guacamole übrig bleiben, schmeckt sie wunderbar als Avocado-Toast.
Guacamole
Hackfleischmischun
Käsesauce
Sonstiges
Guacamole
Hackfleischmischung
Nachos
Käsesauce
Finish
Zubereitungsdauer: circa 25 Minuten
Trivento Malbec Reserve Limited Edition
Dunkles Rubinrot mit violetten Reflexen. Kräftige Aromen von reifen schwarzen Kirschen, Himbeeren sowie etwas Vanille und Kokosnuss von der Lagerung. Im Gaumen voll, mit runden, reifen Tanninen und langem Abgang.