Pastaliebhaber aufgepasst: Hier kommt eine Geschmacksbombe aus der italienischen Küche – Tagliatelle an einer aromatischen Lachscrèmesauce.
Bei Rezepten mit Rauchlachs ist es immer von Vorteil, wenn man genug von dem köstlichen Fisch kauft – die Versuchung, bereits während des Kochens davon zu naschen, ist einfach zu gross! Gibt man dem rauchigen Lachs noch etwas Rahm, ein paar Cherrytomaten und frische Kräuter bei, wird daraus geradezu ein Gedicht.
Aber Achtung: Wer mit diesen leckeren Tagliatelle seine italienischen Gäste beeindrucken möchte, sollte dazu auf keinen Fall Parmesan servieren! Hier sind die Italiener nämlich stockkonservativ. Käse und Fisch-Pasta gehören einfach nicht zusammen. Basta.
Zubereitungsdauer: ca. 30 Minuten
Domiziana Méditerranée AOC Rosé
Zartes Rosa. Duftet nach roten Beeren mit einem Hauch von saftigen Melonen und weissem Pfirsich. Im Gaumen saftige Säure, mittelvoller Körper und frischer Abgang, mit anhaltender Aromatik.