10.09.2024 Radicchio mit gebackenen Honigbirnen und Tête de Moine Apéro und Vorspeise + Rezepte von Zoe Torinesi Zmorge Hauptgerichte Süsses Vegan Grill Gut & günstig Ein berühmter Koch hat einmal gesagt, am Salat erkenne man die Qualität eines Restaurants. Wie recht er hat, denn Salate können lieblos und langweilig sein, aber auch unglaublich frisch, kreativ und richtig lecker, wie dieser hier. Von Radicchio sollte man sich nicht per se abschrecken lassen, denn ja, er kann ziemlich bitter sein, aber: Es gibt Mittel und Wege, seine Bitterkeit zu mindern. Wenn man ihn mit süssen Elementen serviert (in diesem Fall Honigbirnen), bildet seine...
Bereiche
Rezepte
05.11.2018 Randen-Ziegenfrischkäse-Salat – done in 60 seconds Apéro und Vorspeise + Rezepte von Zoe Torinesi Zmorge Hauptgerichte Süsses Vegan Grill Gut & günstig Wenig Zutaten – viel Geschmack! Das ist das Erfolgsrezept der «Done in 60 seconds»-Gerichte. Heute gibt es Randensalat mit Ziegenfrischkäse! Diese Vorspeise kommt in tollen Farben daher: tiefrosa Randen, weisser Ziegenfrischkäse und sattgrüner Basilikum. Aber nicht nur die Farbe, auch der Geschmack dieses Ruckzuck-Gerichts ist der Hammer. Ausprobieren lohnt sich! Zutaten 1 Stück gekochte Rande, gewürfelt 30 g Ziegenfrischkäse Wenig Olivenöl Wenig Crema di Balsamico Wenig Basilikum,...
Bereiche
Rezepte
05.11.2018 Kalte Melonensuppe mit Rohschinkenspiess done in 60 seconds Apéro und Vorspeise + Rezepte von Zoe Torinesi Zmorge Hauptgerichte Süsses Vegan Grill Gut & günstig Ready for the melon bomb? Denn genau das verspricht unser Rezept: eine regelrechte Geschmacksexplosion. Melone und Schinken gehören zusammen wie Ernie und Bert. Was dieses Gericht so besonders macht? Einerseits die Frische, die sich explosionsartig im Mund verbreitet, andererseits ist es blitzschnell zubereitet. Also, ran an die Schüsseln und loslöffeln! Zutaten für 1 Portion 1 Melone (Charentais, auch Cantaloupe genannt), eine Hälfte in Stücke tiefgefroren, die andere aus...
Bereiche
Rezepte
05.11.2018 Fenchel-Parmesan-Carpaccio – done in 60 seconds Apéro und Vorspeise + Rezepte von Zoe Torinesi Zmorge Hauptgerichte Süsses Vegan Grill Gut & günstig Carpaccio – den italienische Klassiker gibt’s heute für einmal vegetarisch. Wem das noch nicht speziell genug ist: Die Zubereitung dauert nicht mehr als eine Minute. Hinter der Bezeichnung «Fennel Flavour» versteckt sich ein leckeres Entrée aus feinen Fenchelscheiben, Baumnüssen, Parmesan und – aber nein, wir wollen noch nicht zu viel verraten. Die vollständige Anleitung für dieses supereinfache Gericht gibt’s als Video-Tutorial. Zutaten ½ Fenchel 1 Handvoll Baumnüsse, grob zerhackt 30...
Bereiche
Rezepte
05.11.2018 Pinkes Randen-Hummus – done in 60 seconds Apéro und Vorspeise + Rezepte von Zoe Torinesi Zmorge Hauptgerichte Süsses Vegan Grill Gut & günstig Pretty in Pink! So kommt unser 60-seconds-Hummus mit Randen daher. Vegan, simpel, gesund und lecker – was will man mehr? Wer zum ersten Mal von Hummus hört, ist von der Bezeichnung eventuell abgeschreckt. Aber keine Sorge – Hummus ist nicht das Gleiche wie Humus, sondern eine leckere Speise aus pürierten Kichererbsen. Was sonst noch drin steckt in unserem Pink-Hummus, verrät das Video-Tutorial. Zutaten 200 g Kichererbsen, gekocht 1 Stück Rande, gekocht Evtl. zusätzlich 3–6 EL Randensaft (je...
Bereiche
Rezepte
28.08.2017 10-Minuten-Rezept: erfrischender Wassermelonen-Feta-Salat Apéro und Vorspeise Grill + Rezepte von Zoe Torinesi Zmorge Hauptgerichte Süsses Vegan Gut & günstig Gesund soll es sein, frisch und die Grillade perfekt ergänzend? Dann is(s)t man bei diesem Wassermelonen-Feta Salat genau an der richtigen Adresse. Jaja, ich weiss, die Kombi hört sich definitiv seltsam an, aber: Bevor die Nase gerümpft wird (wie auch ich es einst getan habe), sollte man den Salat unbedingt einmal probieren – man will ja schliesslich nicht das Risiko eingehen, etwas Bombastisches zu verpassen! ... Dieses Gericht passt dank seiner Frische wunderbar zur...
Bereiche
Rezepte
03.05.2018 Video-Tutorial für den trendy Guacamole-Kartoffel-Salat Apéro und Vorspeise Grill + Rezepte von Zoe Torinesi Zmorge Hauptgerichte Süsses Vegan Gut & günstig Diese Grillsaison haben wir uns alle mehr als verdient! Eine gefühlte Ewigkeit war es nass und grau – man konnte sich gar nicht vorstellen, dass der Frühling irgendwann wiederkommen wird. Umso mehr Spass macht mir jetzt das Suchen und Kreieren von feinen Frühlings- und Sommer-Rezepten. Im letzten Video lieferten wir euch die Anleitung für krosse Süsskartoffel-Pommes – und auch diesmal gibt’s eine feine Grillbeilage, die (wenn gewünscht) sogar vegan zubereitet werden kann. Von...
Bereiche
Rezepte
Selbst gemachte Gemüsechips Ich kenne jemanden – ohne hier Namen zu nennen – der isst manchmal tatsächlich kein Znacht, damit er sich vor dem TV eine ganze Packung Chips reinziehen kann. Würde er diese selber aus Gemüse zubereiten, wäre das Ganze viiel gesünder und er könnte sich mit gutem Gewissen mit an den Tisch setzen. Aus praktisch jedem Gemüse kann man sich seine Chips selber zubereiten, sei es aus Kartoffeln, Randen, wie auf dem Bild Zucchetti oder sogar Federkohl-Chips sind richtig fein und sehr gesund. So gehts: Gemüse waschen und wenn nötig schälen Gemüse in schmale Scheiben hobeln In einer Schüssel mit wenig Olivenöl und wenn...
Bereiche
Rezepte
29.05.2018 Zoe zeigt im Video ihre feine Frischkäse-Speck-Sonne Apéro und Vorspeise + Rezepte von Zoe Torinesi Zmorge Hauptgerichte Süsses Vegan Grill Gut & günstig Diese Woche gibts etwas ganz Spezielles für euch: Eine Brotsonne, die mit Frischkäse, Speck, Schalotten, Butter und Kräutern gefüllt ist. Mmmh! Gerade zu dieser Jahreszeit, in der man öfter Gäste zum «Apérölen» oder Grillieren einlädt, biete ich gerne etwas an, das nicht nur lecker schmeckt, sondern auch optisch überrascht. Das Einzige, das man an dieser Frischkäse-Speck-Sonne aussetzen könnte, ist, dass sie meist in Minutenschnelle verputzt wird, weil sie mit ihrem fluffigen Teig...
Bereiche
Rezepte
31.10.2017 Apéro zum Verlieben: Pesto-Mozzarella-Häppchen Apéro und Vorspeise + Rezepte von Zoe Torinesi Zmorge Hauptgerichte Süsses Vegan Grill Gut & günstig Heute gibt’s wieder einmal ein Apéro-Rezept, und was für eines! Die drei K’s (Kräuter, Käse, Kerne) ergeben eine wunderbar würzige Pesto-Sauce, die mit milden Mozzarella-Kügeli kombiniert wird. In maximal 15 Minuten steht dieser schmackhafte Apéro auf dem Tisch – in zwei Minuten ist er bereits wieder vertilgt, weil’s einfach zu gut schmeckt. Das Pitabrot kann übrigens fixfertig im Denner gekauft werden. Es schmeckt nebst dieser italienischen Version auch in Kombination mit anderen...
Bereiche
Rezepte