Mediterranes Blitzrezept: Foodbloggerin Zoe Torinesi zeigt im neuen Video-Tutorial, wie man in 15 Minuten ein aussergewöhnliches Pastagericht auf den Tisch bringt.
Pasta ist DER Klassiker schlechthin, wenn am Feierabend schnell ein warmes Gericht auf dem Tisch stehen soll. Anstatt eine Fertigsauce aufzuwärmen, gibt’s heute eine Rezeptidee, die fast genauso schnell zubereitet ist: eine aromatische Sauce aus Feta, Pinienkernen und Rucola.
Den würzig-intensiven Geschmack verdankt der Salat mit den kleinen länglichen Blättern seinem hohen Gehalt an Senfölen. Rucola war bereits den Römern bekannt und soll sogar als Aphrodisiakum eingesetzt worden sein. Diese anregende Wirkung ist uns jedoch bisher noch nicht aufgefallen.
Zubereitungsdauer: circa 15 Minuten
Infundo Cuvée Vino Rosso d’Italia
Dunkles Rot mit Purpurreflexen. In der Nase Aromen von reifen Beeren, Zwetschgen, Konfitüre und etwas Vanille. Im Gaumen voll, rund mit samtigen Tanninen und langem, fruchtsüssem Abgang.