Schnell gemacht und trotzdem ein richtiger Hingucker: Diese Randen-Ziegenkäse-Türmchen sind eine spannende Vorspeisen-Alternative zu Salat, Suppe und Co.
Rande ist sicher nicht jedermanns Sache. Es kommt jedoch – wie bei so vielem – auf die Zubereitung mit den richtigen Geschmackskomponenten an. Also stand die Frage im Raum: Was harmoniert gut mit der roten Knolle? Antwort: unter anderem Ziegenkäse, Thymian und Baumnüsse! So kommen diese Zutaten bei den Randentürmchen denn auch zum Einsatz und ergeben in Kombination ein süss-saures bis erdiges Geschmackserlebnis.
Da wir mit dem Guetsli-Ausstecher am Werk sind, werden Reste übrig bleiben. Diese lassen sich prima in einem Salat oder Randensmoothie verwerten.
Noch mehr Rezepte mit Rande gefällig? Wie wärs mit pinkfarbenem Randen-Hummus oder cremigem Randenrisotto?
Zubereitungsdauer: circa 40 Minuten
Strada extra dry Vin de Pays
Helles Zitronengelb. Feiner Duft nach roten Beeren und Steinfrüchten, mit Zitrusnoten. Am Gaumen mittlerer Körper und fein ausgewogene Säure. Mit langem Abgang.