Das schmeckt der ganzen Familie: Geschnetzeltes vom Poulet an einer feinen Senf-Rahm-Sauce, dazu Nüdeli.
Mild, scharf, süss, grobkörnig – es gibt jede Menge Senfsorten. Aber wie wird die Würzpaste eigentlich hergestellt? Zu einem grossen Teil besteht sie aus Senfkörnern, die geschrotet werden. Daneben landen Wasser, Essig, Salz und je nach Senf noch weitere Gewürze und Zutaten in der Mischung. Diese wird fermentiert zu dem, was wir als Tafelsenf kennen.
Auch im heutigen Rezept darf der Küchenchef ordentlich seinen Senf dazugeben. Denn dass die Paste nicht nur zum Aufpeppen eines Cervelats passt, davon können wir euch mit dem aktuellen Rezept hoffentlich überzeugen.
Zubereitungsdauer: circa 30 Minuten
Pol Caston brut Champagne AOC
Glänzendes Goldgelb. Frische Hefenote begleitet von exotischen Aromen. Im Gaumen mit einer feinen, gut eingebundenen Perlage und lang anhaltend.