Das Denner Rezept der Woche ist inspiriert von einem afrikanischen Gericht. Es schmeckt mit Poulet oder einem vegetarischen Ersatzprodukt.
Wer gedacht hat, Erdnussbutter schmecke nur auf einem Stück Brot (und natürlich mit dem Löffel direkt aus dem Glas), der hat was verpasst! Die beliebte Crème aus gemahlenen Nüssen ist viel mehr als nur ein Aufstrich und lässt sich in zig Gerichte integrieren – sowohl in süsse als auch in salzige.
So zum Beispiel in diese Erdnussbutter-Süsskartoffel-Sauce; die Kombination mit weiteren aromatischen Ingredienzien wie Ingwer, Sojasauce und Koriander löst eine regelrechte Geschmacksexplosion aus!
Reis
Fleisch
Sauce
Fleisch
Reis
Sauce
Boschendal 1685 Chardonnay
Gelbgoldene Farbe. Frisches, fruchtiges Bouquet mit Aromen von Limetten, Pfirsich, Ananas und einem Hauch von Vanille und Muskatnuss. Voller Körper mit weichen Tanninen und langem Abgang.