Feuriges Special der Woche: Diese bunt gefüllten Tacos stecken voller selbst gemachter Köstlichkeiten und stehen dennoch nach nur einer Stunde Arbeitszeit auf dem Tisch.
Egal ob nach Gusto gefüllte Enchiladas, in der Pfanne gebratene Quesadillas oder eben Tacos in verschiedensten Varianten – die mexikanische Küche hat so einige Leckerbissen auf Lager, die in Tortillas geklemmt oder eingewickelt werden. Die Teigfladen sind hauptsächlich auf Basis von Weizen- oder Maismehl erhältlich. Mais Tacos eignen sich übrigens auch bei einer glutenfreien Ernährung.
Die Füllung der heutigen Tacos hat es in sich: Das Poulet wird mit einer spannenden Gewürz-Kombi aromatisiert, dazu gibt es nicht nur selbst eingelegte Zwiebeln, auch die Mayonnaise mit spicy Kick ist frisch gemixt!
Eingelegte Zwiebeln
Spicy Mayo-Sauce
Poulet
Ausserdem
Eingelegte Zwiebeln
Spicy Mayo-Sauce
Poulet
Tacos
Zubereitungsdauer: circa 1 Stunde
Casillero del Diablo Dark Red Concha y Toro
Dunkles Granatrot. Kräftiger Duft von schwarzen Johannisbeeren, etwas Mokka und Vanille. Im Gaumen mittlerer bis voller Körper, mit weichen Tanninen und harmonischem Abgang.