Grundsätzlich zählen ja die inneren Werte, beim Essen ist also in erster Linie der Geschmack wichtig. Wenn ein Gericht aber noch richtig toll aussieht, bereitet es gleich doppelte Freude.
Es gibt Hobbyköchinnen und -köche, die ziemlichen Respekt vor der Zubereitung von Hefeteig haben. Dabei ist das Ganze wirklich keine Hexerei. Hat man den Dreh einmal raus, kann von dieser Basis aus ganz viel Kreatives gezaubert werden.
Jenen, die danach so richtig auf den Geschmack gekommen sind und sich mit Hefeteig austoben möchten, empfehlen wir folgende Rezepte:
Teig
Pesto
Pikante Tomatensalsa
Teig
Pesto
Tomatensalsa
Pestokranz
Zubereitungsdauer total: ca. 2 Stunden (inklusive Ruhezeit)
Coccinella Sangiovese/Merlot bio Marche IGP
Intensives Granatrot mit violetten Reflexen. Feiner Duft nach reifen roten Früchten, mit einem Hauch Meeresbrise. Mittlerer Körper und recht lang anhaltender Abgang.