Dieser Pfannkuchenturm mit Pekannuss-Bananen-Topping an Ahornsirup-Sauce ist ein absoluter Frühstückstraum!
Für viele gehören – gerade am Wochenende, wenn man mehr Zeit hat – Pancakes zu einem ausgiebigen Frühstück einfach dazu. Und eines könnt ihr uns glauben: Beim Duft, den diese amerikanischen Pfannkuchen verströmen, werden selbst Langschläfer und Morgenmuffel aus den Federn gelockt.
Momentan liegen Speisen und Drinks, die mit zusätzlichem Eiweiss angereichert sind, ja enorm im Trend. Wir bevorzugen die natürliche, selbstgemachte Variante und fügen deshalb den Pancakes Hüttenkäse für einen höheren Proteingehalt bei.
Wer seine Pancakes lieber ohne Hüttenkäse zubereiten möchte, findet hier das Rezept für Joghurt-Himbeer-Pfannkuchen.
Nüsse und Sauce
Pancakes
Zusätzlich
Nüsse und Sauce
Pancakes
Zubereitungsdauer: circa 1 Stunde