Etwas vom Schönsten an Ostern finde ich, dass sich viele Menschen Zeit nehmen um wieder mal ausgiebig zu brunchen. Deshalb gibt es für euch diese Woche das Rezept für eines meiner liebsten Brunchgerichte aller Zeiten.
Um an Ostern (oder auch sonst) so richtig gepflegt zu frühstücken, gibt es verschiedenste Möglichkeiten: Man besucht ein Café oder Restaurant, einen der unzähligen Schweizer Bauernhöfe, die nicht nur an Festtagen zum Brunch mit Produkten ihres Betriebs laden (am besten nach «Osterbrunch» in eurer Region auf Google suchen ...) oder man lädt zu sich ein und verwöhnt Gäste mit Selbstgemachtem.
Bei uns gibt’s jeweils Omeletten mit rohem Gemüse und Käse, Chiapancakes, frischen Zopf, selbst gemachtes Hummus und eben diese «Superbreads» wie ich sie nenne. Das Geniale daran ist, dass man sie an den jeweiligen Geschmack anpassen kann: ob mit Fleisch, frischem Lachs, als vegane Variante oder vegetarisch – der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.