Kartoffeln und Käse – eine himmlische Kombi! Vom heutigen Rezept für herzige Mini-Rösti mit würzigem Greyerzer wird eine 4-köpfige Familie für weniger als 12 Franken satt.
Das heutige Gericht entspringt dem Kochlöffel von Adrian Tschanz. Ich habe es in seinem Kochbuch «Tschanz kocht» entdeckt und war so begeistert, dass ich es unbedingt mit euch teilen wollte.
Das Rezept ist schnell zubereitet, sättigend und wird dank der Kombi von Greyerzer Käse und frischem Thymian richtig spannend.
Die geraffelten Härdöpfel mit dem sämigen Käse sind glutenfrei, vegetarisch und kinderfreundlich. Mir schmecken die Mini-Rösti am besten, wenn sie von einem grünen Salat mit Birne begleitet werden. Die Früchte ergänzen den Käsegeschmack einfach perfekt!
Zubereitungsdauer: 30–40 Minuten
Terram Helveticam Pinot Noir du Valais AOC
Purpurrot mit ziegelroten Reflexen. Duftet nach schwarzen Beeren und Pfeffer. Kräftiger, voller Körper, lang anhaltend im Gaumen.