Ein Geschenk an den Gaumen: saftige Lachstranchen, gebacken mit Kräuterbutter, Spargeln und Zitrone. Nachschlag, bitte!
Lachs passt fast immer – zum Beispiel zum Zmorge, serviert in Form von Eggs Benedict, zum Zmittag als Pasta mit Lachscrèmesauce oder auch als Filet zum Znacht an Kräuter-Weisswein-Sauce. Ab sofort bereichert ein weiterer Gaumenschmaus mit dem beliebten Süsswasserfisch die Denner Rezeptdatenbank; für dieses Gericht wird der Lachs mit selbst gemachter Kräuterbutter, Frühlingszwiebeln und Spargeln kombiniert.
Eine leckere Low-Carb-Mahlzeit, die durch ihre hübsche Päckchen-Optik besticht und damit auch äusserst gästetauglich ist. Während des Backens saugt sich der Lachs so richtig schön mit Aromen voll, wird wunderbar buttrig im Geschmack und zergeht förmlich auf der Zunge.
Zubereitungsdauer: circa 40 Minuten
Les Clarelles Dôle Blanche AOC Valais
Zartes Rosa, Aromen von roten Beeren und Kirschen. Mittlerer Körper, saftige Säure und lang anhaltender Abgang.