Kafi-Fans aufgepasst: Diese Kaffeecrème ist ruckzuck zubereitet und schmeckt einfach traumhaft nach Mokka und Schokolade.
Seit Kurzem gibt es bei Denner schweizweit exklusiv enerBiO-Produkte zu kaufen, was ich persönlich grandios finde, da ich Wert auf gesunde Ernährung lege und gerne auch mit Alternativen zu tierischen Produkten koche. So verwende ich etwa Mandelmus anstatt Rahm oder Haferdrink anstelle von herkömmlicher Milch .
Dieses Dessert kann sofort nach der Zubereitung serviert werden; dann ist seine Konsistenz crèmeartig. Stellt man es vor dem Verzehr einige Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank, wird es luftiger und seine Textur erinnert schon fast an eine Mousse. Die Sauce kann entweder wie auf dem Foto als Zwischenschicht eingebaut oder als Topping auf die einzelnen Portionen geträufelt werden – mmh, wunderbar!
Crème
Schoko-Caramel-Sauce
Crème
Schoko-Caramel-Sauce
Bemerkung: Die Sauce sollte vor dem Servieren komplett ausgekühlt sein.
Zubereitungsdauer: circa 20 Minuten