Schaurig lecker: Heute zaubern wir Mini-Pizzas mit Spinnen aus Oliven – ein grusliger Halloween-Spass für Gross und Klein.
Um diese Mini-Pizzas zuzubereiten, wird kein spezielles Equipment benötigt. Eine kreisförmige Ausstechform oder alternativ ein Gefäss mit runder Öffnung und einem Messer oder Pizzacutter dazu reichen aus, um die Teigfladen zu formen.
Tipp: Wer es eilig hat, kann auch mit fertigem Teig und Fertigsauce arbeiten.
Für die Mini-Pizzas sollte übrigens besser kein Pizzastein verwendet werden, weil sie sonst zu sehr aufgehen.
Teig
Sauce
Zusätzlich
Teig
Sauce
Mini-Pizzas
Zubereitungsdauer: circa 2½ Stunden (inkl. Ruhezeit)
Terre del Barolo Barbera d'Alba DOC
ntensives Rubinrot mit Purpurreflexen. Eleganter Duft von Brombeeren und schwarzen Kirschen. Mittlerer bis voller Körper, mit weichen Tanninen und ausgewogener Säure. Lang im Abgang.