Erfrischender Snack aus dem Tiefkühler: Es gibt gefrorenes Knuspermüsli, geschichtet mit Joghurt-Frischkäse-Crème und Erdbeersauce, mmh!
Granola Cups – zu deutsch Müslischalen – sind in etwa 25 Minuten fertig, bevor sie für einige Stunden ins Gefrierfach kommen. Einmal tiefgekühlt, lassen sich die süssen Happen portionenweise auftauen und zum Frühstück, als Nachmittagssnack oder zum Dessert geniessen. Im Sommer können die Schalen hervorragend mit frischen Beeren zubereiten werden – einfach himmlisch!
Wer Muffinförmchen aus Silikon zu Hause hat, friert die Granolaschalen direkt darin ein. Normale Muffinbleche tun es auch; dafür wie gewohnt Papierförmchen in die Mulden setzen und diese, nachdem die Cups gefroren sind, wieder abziehen. Für letztere Variante ist natürlich ein etwas grösseres Gefrierfach vonnöten.
Zubereitungsdauer: circa 25 Minuten (ohne Tiefkühlen)