Diese Woche haben wir wieder ein «Gut & günstig»-Rezept für Euch auf Lager. Dieses frühlingshafte Pastagericht kostet nämlich weniger als 3 Franken pro Person!
Endlich: Je weiter Richtung Sommer wir uns bewegen, desto mehr frische Kräuter und Gemüsesorten stehen uns wieder zur Verfügung – für die mediterrane Küche unverzichtbar. Diese Frühlingspasta besticht durch ihre Einfachheit, denn gerade diese macht das Gericht so unglaublich lecker! Es schmeckt ganz simpel nach süssen Cherrytomaten, frischem Basilikum und gutem Olivenöl. Diese Mischung ergibt für mich den typischen Geschmack des Sommers, und ich fühle mich beim Essen, als würde ich in einem kleinen Restaurant an der Adria sitzen.
Buon appetito!
Bemerkung: Diese Mengenangaben sind Richtwerte, die nach eigenem Gusto angepasst werden können. Wir kochen die Pasta jeweils Handgelenk mal Pi.
Zubereitungsdauer circa 25 Minuten
Unter diesem Link findet Ihr weitere leckere Pastarezepte.
<link de shop wein baccio-chianti-docg-riserva-75-051391.html>Baccio Chianti DOCG Riserva
Italien, Toskana