Was gibt es Feineres, als ein luftiges Schokobrötchen zum Zmorge? Diese Toblerone-Schnecken schmecken nicht nur wahnsinnig lecker, ihre Konsistenz ist auch so fluffig, dass man sich am liebsten in sie hineinlegen möchte.
Ich habe mich in der letzten Woche bei unseren Nachbarn und meiner Familie äusserst beliebt gemacht, denn sie sind ständig mit neuen Toblerone-Schnecken beliefert worden. Das Einzige, was ich von ihnen brauchte, war jeweils Feedback: Hat es immer noch zu wenig Salz im Brot? Schmecken die Schnecken in Kombination mit der Schokolade zu süss? Nach dem sechsten Versuch war das Rezept dann einfach perfekt, und ich bin glücklich, es euch jetzt weitergeben zu können. Ich freue mich auch über Feedback auf Facebook und wenn ihr die Dinger nachbackt, müsst ihr uns unbedingt ein Foto davon schicken.
Dauer ca. 2½ Std. (inklusive Ruhe- und Backzeit)