Knusper, knusper, knäuschen – diese Fischknupserli mit Kräuterdip schmecken schon fast märlihaft gut!
Frischer Fisch ummantelt von luftigem Bierteig – bei so einem Leckerbissen lassen sogar die Kids ihre Fischstäbchen links liegen.
Serviert werden die Knusperli diesmal mit Pommes frites oder Salzkartoffeln und einem Dip mit frischen Gartenkräutern.
Pommes kann man übrigens ganz einfach aus frischen Kartoffeln selbst zubereiten. Wenn man sie nicht frittiert, sondern nur mit wenig Öl im Ofen bäckt, sind sie weniger fettig und schmecken einfach top!
Bierteig
Fischfilets
Kräuterdip
Zubereitungsdauer: circa 30 Minuten
Man kann entweder frischen oder tiefgekühlten Fisch verwenden. Den tiefgekühlten unbedingt vorher auftauen lassen. Zudem sollten die Fischknusperli genug Platz im Topf haben und sich nicht berühren, nur so werden sie schön knusprig.
La Truite Luins AOC La Côte
Helles Goldgelb. Aromen erinnern an Ananas und Feuerstein. Im Körper wirkt er voll und aromatisch, saftig im Finale.