Heute geht’s um die Wurst! Und zwar um die Bratwurst. Die packen wir nämlich mit frischem Gemüse auf Grillspiesse. Dazu gibt’s einen Kartoffelsalat from heaven!
Zum perfekten Grillfest gehört er einfach dazu: der klassische «Härdöpfelsalat», der sich super vorbereiten und zum richtigen Zeitpunkt hervorzaubern lässt. Dieses Rezept bildet dank feiner Sauce und frischen Kräutern eine bombastische Beilage!
Und auch bei den Grillspiessli gilt: Selbst gemacht ist besser. Da kann man nämlich alles draufpacken, was einem grad so gefällt. Unser Vorschlag: Bratwurst mit buntem Gemüse und Champignons.
Kartoffelsalat
Sauce
Bratwurstspiesse
Zubereitungsdauer: 1h30 Minuten inklusive ziehen lassen
Pinot Noir Salgesch du Valais AOC
Sattes Purpurrot. Duftet intensiv nach roten Beeren. Samtig im Auftakt, voll und aromatisch im Gaumen, langes Finale.