Da schlagen Foodie-Herzen höher: Bei Denner gibt es ganz neu ein ausgewähltes Sortiment an Bio-Lebensmitteln, und eines davon schaffts denn auch gleich ins Rezept der Woche.
Wertvoll ist hier nicht nur der Safran: Das verwendete enerBiO Mandelmus steckt nämlich voller gesunder Inhaltsstoffe. Mandeln versorgen den Körper unter anderem mit Magnesium, Calcium und B-Vitaminen; ausserdem sollen sie dem Herz, den Knochen und dem Darm guttun.
Ungeöffnet lässt sich Mandelmus lange im Vorratsschrank lagern. Nach dem Öffnen sollte man das Glas in den Kühlschrank stellen; auch dort hält sich das Mus über längere Zeit. Wichtig ist lediglich, dass man die Ölschicht auf dem Mus nicht entfernt.
Die cremigen Safran-Penne sind nicht nur bio, sondern auch vegan und natürlich superlecker – was will man mehr?
Zubereitungsdauer: circa 25 Minuten
Oynos Vino Biologico Nero d'Avola/Merlot Terre Siciliane IGT
Purpurrot. Intensive Brombeer- und Himbeeraromen. Weiche, samtige Tannine, voll und lang im Gaumen.