Diese asiatische Nudelpfanne ist vegan und steht in einer guten halben Stunde auf dem Tisch. Zudem kann sie im Voraus zubereitet und als Mittag- oder Abendessen wieder aufgewärmt werden.
Die ostasiatischen Weizennudeln, welche für dieses Rezept verwendet werden, sind in verschiedenen Formen und Stärken erhältlich. Meistens kommen sie als Knäuel aus der Packung, welches sich erst beim Kochen im Wasser entwirrt.
Für den Pak Choi muss man übrigens nicht extra den Asia-Laden besuchen. Der chinesische Senfkohl, wie er auch genannt wird, ist in vielen gut sortierten Supermärkten erhältlich und wird mittlerweile sogar in der Schweiz angebaut. Sollte trotzdem keiner verfügbar sein, kann Gemüse verwendet werden, welches der Kühlschrank gerade hergibt. Dabei einfach die unterschiedlichen Garzeiten beachten.
Erdnusssauce
Asia-Nudeln
Toppings
Erdnusssauce
Asia-Nudeln
Zubereitungsdauer: circa 35 Minuten
Hardys Stamp Shiraz/Cabernet Sauvignon
Purpurrot. Duftet nach schwarzen Beeren, begleitet von würzigen Noten. Voller Körper, wirkt kräftig und fruchtig zugleich.