Breadcrumb Navigation
Denner Blog
Zmorge
Sie wollen Ihre Gäste mit einem mehrgängigen Menü überraschen? Oder Sie haben zu einem Apéro eingeladen? Die Food-Bloggerin Zoe Torinesi verrät Rezepte für Apéro und Vorspeisen. Ob Apfel-Sellerie-Suppe, Mini-Häppchen oder selbst gemachte Gemüsechips – Sie werden Ihre Gäste begeistern.

-
Rezept 26.04.2022
-
Rezept 28.03.2022
-
Rezept 15.03.2022
-
Rezept 01.03.2022
-
Text 08.02.2022
-
Rezept 12.01.2021
-
Rezept 09.06.2020
-
Rezept 31.03.2020
KitchenCase: Die schnellste Kochshow der Schweiz.
Der Gourmetkoch Torsten Götz «entert» mit dem KitchenCase Büros, Werkstätten etc. und zeigt den Angestellten während der Mittagspause eine schnelle, attraktive, geschmackvolle und gesunde Küche als Alternative zu Sandwiches, Fast Food & Co.