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In dieser Bowl ist richtig was los! Meerrettich, Lachs, Wasabi, Mango, Granatapfelkerne und weitere Zutaten kombinieren wir zu einem aufregenden 60-Sekunden-Gericht.
Die Hawaiianer wissen, wie man gesund und trotzdem lecker isst: in Form einer Poke Bowl. Roher Fisch, Algen und weitere gesunde Zutaten machen diese Schüssel zu einer Geschmacks- und Nährstoffbombe. Wir zaubern daraus erst ein Low-Carb-Gericht, indem wir statt Reis Moodles reinpacken. Moodles sind Spaghetti, welche aus Meerrettich hergestellt werden – gleich wie Zoodles aus Zucchetti. Wie’s funktioniert, zeigt das Video.
Zutaten
- 1 Meerrettich, geschält
- 40 g roher Lachs, in groben Stücken
- ½ Frühlingszwiebel, in feinen Ringen
- 1 Handvoll Granatapfelkerne
- 1 EL Algensalat
- ½ Mango, in Stücken
- 1 EL Sesamsamen
- ½ TL Sesamöl
- 2 EL Sojasauce
- 1 TL Wasabi
- 1 TL Honig
- Salz
Zubereitung
- Mit dem Spiralizer den Meerrettich zu Moodles verarbeiten.
- Sojasauce, Honig, Sesamöl und Wasabi zu einer Sauce vermischen.
- Zutaten über den Moodles verteilen, Sauce darübergeben, mit Sesamsamen bestreuen und mit Salz abschmecken.