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Denner Blog

Kalte Melonensuppe mit Rohschinkenspiess done in 60 seconds

Apéro und Vorspeise 05.11.2018 1

Ready for the melon bomb? Denn genau das verspricht unser Rezept: eine regelrechte Geschmacksexplosion.

Melone und Schinken gehören zusammen wie Ernie und Bert. Was dieses Gericht so besonders macht? Einerseits die Frische, die sich explosionsartig im Mund verbreitet, andererseits ist es blitzschnell zubereitet. Also, ran an die Schüsseln und loslöffeln!

Zutaten für 1 Portion

  • 1 Melone (Charentais, auch Cantaloupe genannt), eine Hälfte in Stücke tiefgefroren, die andere aus dem Kühlschrank
  • 90 g Joghurt, nature
  • 1 dl kohlensäurehaltiges Wasser
  • 2 Pfefferminzblätter
  • Salz, Pfeffer, wenig Cayennepfeffer
  • 4 Rohschinkenscheiben (oder nach Belieben)

Zubereitung

  1. Alle Zutaten ausser den Schinken pürieren. 2
  2. Schinken auf Spiessli stecken und über die Suppenschüssel legen (siehe Video).

Aktionen passend zum Rezept