Schlemmen auf Vegetarisch: Von dieser Lasagne mit Gemüse, Pilzen und selbst gemachter Béchamelsauce schöpfen auch Fleischliebhaber nach.
Wussten Sie, dass man nicht nur den italienischen Auflauf, sondern auch die breiten Nudelplatten als Lasagne bezeichnet?
Heute brutzelt im Ofen eine Lasagne con verdura mit viel frischem Gemüse und selbst gemachter Béchamelsauce. Letztere verleiht dem Ofengericht eine wunderbar cremige Konsistenz, womit der Auflauf so gut schmeckt, dass er sogar Gemüsemuffel begeistern wird.
Weitere Pluspunkte: Die Lasagne lässt sich super im Voraus zubereiten und sogar einfrieren – und kostet weniger als Fr. 3.50 pro Kopf!
Auf dem Denner Blog gibt es übrigens auch eine Low-Carb-Lasagne mit Auberginen. Diese ist jedoch nicht vegetarisch.
Tomatensauce
Béchamelsauce
Zusätzlich
Tomatensauce
Béchamelsauce
Lasagne
Zubereitungsdauer: circa 1 Stunde 15 Minuten
Coccinella Sangiovese/Merlot bio Marche IGP
Intensives Granantrot mit violetten Reflexen. Feiner Duft nach reifen roten Früchten und einem Hauch Meerbrise. Mittlerer Körper und recht lang anhaltender Abgang.