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Carpaccio – den italienische Klassiker gibt’s heute für einmal vegetarisch. Wem das noch nicht speziell genug ist: Die Zubereitung dauert nicht mehr als eine Minute.
Hinter der Bezeichnung «Fennel Flavour» versteckt sich ein leckeres Entrée aus feinen Fenchelscheiben, Baumnüssen, Parmesan und – aber nein, wir wollen noch nicht zu viel verraten. Die vollständige Anleitung für dieses supereinfache Gericht gibt’s als Video-Tutorial.
Zutaten
- ½ Fenchel
- 1 Handvoll Baumnüsse, grob zerhackt
- 30 g Parmesan
- Ein wenig Zitronensaft
- Ein wenig Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Fenchel und Parmesan in feine Scheiben schneiden, diese auf einem Teller anrichten und die Baumnüsse darüber verteilen.
- Alles mit Olivenöl sowie Zitronensaft beträufeln sowie mit Salz und Pfeffer würzen – finito!