Breadcrumb Navigation

Denner Blog

Rezepte, Tipps & Tricks

Auf der Suche nach frischen Ideen für ein gemütliches Abendessen oder einfach Lust auf neue Geschmäcker? Die bekannte Food-Bloggerin Zoe Torinesi inspiriert Sie jede Woche aufs Neue mit spannenden Kreationen und nützlichen Tipps und Tricks für die Küche. Probieren Sie gleich die Rezepte zum Nachkochen aus und tauchen Sie in eine unterhaltsame und wissenswerte Welt der Kulinarik ein. 

  • Am 1. August wird wieder alles gegrillt, was nicht bei drei auf den Bäumen ist. Hier etwas internationale Inspiration für unseren Nationalfeiertag.

    LLL:EXT:template_local/Resources/Private/Language/locallang.xlf:blog.rezept Rezept 18.07.2016 4
  • Beim Grillieren finde ich Beilagen mindestens so wichtig wie Pouletschenkel, Wurst & Co. Wenn ich irgendwo zu Gast bin und zum Grillgut nur Fertigsalate oder Brötchen gereicht werden, bin ich jeweils richtig enttäuscht. Es gibt so wunderbare Gemüsebeilagen, Salate oder kalte Suppen, die super als Vorspeise zu heissen Tagen passen.

    LLL:EXT:template_local/Resources/Private/Language/locallang.xlf:blog.rezept Rezept 11.07.2016 6
  • Jedes Jahr dasselbe Dilemma: Die wenigen Tage, an denen wir hierzulande draussen essen können, geniessen wir zwar in vollen Zügen, die "cheiben" Mücken nerven aber in manchen Jahren gewaltig! Was aber tun gegen die Plagegeister? Es folgen 8 Tipps, zusammengestellt aus Familien-hausmittelchen, Tipps von Freunden und Recherchen im Internet.

    Text 05.07.2016 1
  • Endlich, endlich ist wieder Erdbeeri-Zeit! Da es bei Denner gerade wunderbare frische Schweizer Erdbeeren gibt und ich die roten "Früchtli" einfach liebe, habe ich für euch diesmal nicht nur ein Rezept kreiert, sondern gleich ein Video dazu gedreht.

    Video 28.06.2016 9
  • Jeden Tag trinken und benutzen wir Wasser, als ob es selbstverständlich wäre, dabei ist Wasser neben Sauerstoff das wichtigste Element für uns Lebewesen.

    Dieser Beitrag soll einige Tipps zur richtigen Verwendung und zum Konsum von Wasser im Alltag und in der Küche vermitteln.

     

    Text 21.06.2016 0
  • Endlich ist wieder Erdbeer-Zeit! Die heimische Saison der süssen Früchtchen dauert etwa von Mai bis Oktober und wenn sie reif gepflückt wurden, schmecken sie einfach wunderbar süss und saftig. «Ärdbeeri» werden ja meist für Süsses verwertet – die vor über 300 Jahren aus Südamerika importierte Beere wird aber auch in Kombination mit Salzigem zur Delikatesse. Deshalb hier ein feines Rezept mit Halloumi, dem bekanntesten aller Grillkäse ...

    LLL:EXT:template_local/Resources/Private/Language/locallang.xlf:blog.rezept Rezept 14.06.2016 1
  • Sommerzeit ist Grillzeit! Traditionellerweise hat ja beim Kochen im Freien Fleisch in allen Formen und Farben das Kommando, immer mehr finden aber auch Fleischersatz, Gemüse & Co. ihren Weg auf den Grill.

    Aber habt ihr schon einmal ein Dessert auf dem Grill zubereitet ...?

    LLL:EXT:template_local/Resources/Private/Language/locallang.xlf:blog.rezept Rezept 31.05.2016 4
  • Am 10. Juni ist es endlich soweit – die Europameisterschaft in Frankreich feiert ihren Anstoss. Wir hoffen auf ein Spiel Schweiz-Italien, kulinarisch wären wir schon mal ready ...

    LLL:EXT:template_local/Resources/Private/Language/locallang.xlf:blog.rezept Rezept 24.05.2016 0

KitchenCase: Die schnellste Kochshow der Schweiz.

Der Gourmetkoch Torsten Götz «entert» mit dem KitchenCase Büros, Werkstätten etc. und zeigt den Angestellten während der Mittagspause eine schnelle, attraktive, geschmackvolle und gesunde Küche als Alternative zu Sandwiches, Fast Food & Co.