Breadcrumb Navigation

Denner Blog

Rezepte, Tipps & Tricks

Auf der Suche nach frischen Ideen für ein gemütliches Abendessen oder einfach mal Lust auf was Neues? Die bekannte Food-Bloggerin Zoe Torinesi inspiriert Sie jede Woche mit spannenden, aber einfachen Kreationen und nützlichen Tipps und Tricks für die Küche, und dies für wenig Geld.
Nicht nur in unseren Denner-Filialen finden Sie super Angebote zu einem tollen Preis-Leistungs-Verhältnis, sondern auch in unseren neuen Rubrik «Gut & günstig»: Da finden Sie Familienmenus für vier Personen, die nicht nur Gross und Klein schmecken, sondern auch das Portemonnaie schonen.
Probieren Sie gleich die Rezepte zum Nachkochen aus. Wir wünschen viel Vergnügen dabei und «en Guete»!

  • Fondue ist ein Schweizer Exportschlager und ein Markenzeichen. Das Nationalgericht zeigt sich aber in den Regionen von verschiedenen Seiten. Wusstet ihr zum Beispiel, dass es ein «Weinfondue» gibt?

     

     

    LLL:EXT:template_local/Resources/Private/Language/locallang.xlf:blog.rezept Rezept 19.12.2016 8
  • Zu Silvester lasse ich gerne ordentlich die Korken knallen. Ihr auch? Welcher Schämpis, Moscato oder Prosecco darf es denn sein? Die schönste Sommelière der Schweiz, meine gute Freundin Shirley A. Amberg, verrät, welche Schaumweine sie besonders empfehlen kann...

    Video 12.12.2016 11
  • Nebst (hoffentlich) feinem Essen werden an Festtagen meist auch flüssige Leckereien in Form von Wein oder Champagner serviert. Für die Zeitgenossen, die in der Weinauswahl nicht ganz so sattelfest sind, habe ich zusammen mit einer Expertin einige Tipps zusammen gestellt.

    Text 05.12.2016 9
  • Mailänderli, Zimtsterne, Brunsli und wie sie alle heissen liebe ich wie die meisten Schweizer heiss. In den letzten paar Jahren waren meine Guetsli-Favoriten in der Adventszeit aber amerikanische Träume aus Butter, Nüssen und: gaaanz viel Schokolade.

    Video 23.11.2016 14
  • Unglaublich wie die Zeit vergeht - schon wieder ist ein Jahr um und Weihnachten steht vor der Tür. Höchste Eisenbahn also um wieder duftende Grittibänze aus dem Ofen zu holen. Noch nie gemacht? Kein Problem, wir zeigen Dir im Video wie’s geht.

    Video 21.11.2016 26
  • Der Herbst ist unter anderem auch die Zeit der Erntedankfeste, auf Englisch «Thanksgiving». Im Gegensatz zu den Leuten in Nordamerika wissen bei uns leider nur wenige über diesen Brauch Bescheid.

    Text 14.11.2016 10
  • Die sogenannten Arme-Leute-Essen sind oftmals einfach verboten gut! Wahrscheinlich liegt das daran, dass man versucht, möglichst das Beste herauszuholen, wenn man wenig hat. Diese Panzarella 2.0 jedenfalls ist «buonissima!»

    LLL:EXT:template_local/Resources/Private/Language/locallang.xlf:blog.rezept Rezept 07.11.2016 8
  • Beim Ausdruck «lecker» denken die Menschen in unseren Breitengraden vielleicht an Torten, saftige Filets oder frisches Gemüse. Welche Gerichte aber gelten in anderen Ländern als Delikatesse? Ich habe mich diese Woche auf die Suche nach den schrägsten internationalen Spezialitäten gemacht ...

    Text 31.10.2016 15

KitchenCase: Die schnellste Kochshow der Schweiz.

Der Gourmetkoch Torsten Götz «entert» mit dem KitchenCase Büros, Werkstätten etc. und zeigt den Angestellten während der Mittagspause eine schnelle, attraktive, geschmackvolle und gesunde Küche als Alternative zu Sandwiches, Fast Food & Co.