Breadcrumb Navigation

Denner Blog

Rezepte, Tipps & Tricks

Auf der Suche nach frischen Ideen für ein gemütliches Abendessen oder einfach Lust auf neue Geschmäcker? Die bekannte Food-Bloggerin Zoe Torinesi inspiriert Sie jede Woche aufs Neue mit spannenden Kreationen und nützlichen Tipps und Tricks für die Küche. Probieren Sie gleich die Rezepte zum Nachkochen aus und tauchen Sie in eine unterhaltsame und wissenswerte Welt der Kulinarik ein. 

  • Die trendige Low-Carb Alternative zu Spaghetti: Zucchetti-Noodles, besser bekannt als «Zoodles»! Wir kombinieren sie mit würzigen Fleischbällchen an einer einfachen Tomatensauce.

    LLL:EXT:template_local/Resources/Private/Language/locallang.xlf:blog.rezept Rezept 05.10.2016 13
  • Sonntag, man hat sich auf einen Tag an der Sonne gefreut und jetzt regnet es in Strömen. Alternative? Ein ausgiebiger Brunch zum Beispiel... Hier einige Ideen von super gesund bis richtig edel.

    Text 04.10.2016 13
  • Dieser Sommer fühlt sich ja temperaturtechnisch eher wie Ferien in Sizilien und weniger wie Büroalltag in Bern an. Deshalb gibt es diese Woche ein leckeres mediterranes Rezept für euch.

    Video 08.09.2016 37
  • Immer ganz hoch auf der Liste der Dinge, die man eigentlich mag, aber nie macht: das Picknick.

    Text 15.08.2016 12
  • Wer kann sich noch an den letzten Sommer erinnern? Der war richtig toll. Mit Sonne und so. In diesem Jahr waren wir bisher leider nicht so glücklich wie 2015. Dafür darf man sich kulinarisch aber gerne ab und an dem Wetter anpassen und mit bestem Gewissen auch mal im Juli oder August ein feines Ragout kochen.

    LLL:EXT:template_local/Resources/Private/Language/locallang.xlf:blog.rezept Rezept 08.08.2016 15
  • Lecker soll’s ja schon mal sicher sein. Frisch im besten Falle auch. Sonst noch Wünsche? Vielleicht in der farblich richtigen Komposition? Oder dann doch lieber so, dass das Essen noch am Ast hängt? Die Vielfalt an verschiedenen Ernährungsformen ist weit grösser, ...

    Text 01.08.2016 5
  • Der 1. August steht vor der Tür. Heisst, Raketen in der Luft und Würste auf dem Grill. Wie wär’s ausserdem mit einem super leckeren Salat zur Vorspeise? Einem, dem sogar die hartgesottenen Grillfetischisten nicht abgeneigt sind. Was es dazu braucht? Käse!

    LLL:EXT:template_local/Resources/Private/Language/locallang.xlf:blog.rezept Rezept 25.07.2016 3
  • Am 1. August wird wieder alles gegrillt, was nicht bei drei auf den Bäumen ist. Hier etwas internationale Inspiration für unseren Nationalfeiertag.

    LLL:EXT:template_local/Resources/Private/Language/locallang.xlf:blog.rezept Rezept 18.07.2016 4

KitchenCase: Die schnellste Kochshow der Schweiz.

Der Gourmetkoch Torsten Götz «entert» mit dem KitchenCase Büros, Werkstätten etc. und zeigt den Angestellten während der Mittagspause eine schnelle, attraktive, geschmackvolle und gesunde Küche als Alternative zu Sandwiches, Fast Food & Co.