Breadcrumb Navigation

Denner Blog

Zmorge

Sie wollen Ihre Gäste mit einem mehrgängigen Menü überraschen? Oder Sie haben zu einem Apéro eingeladen? Die Food-Bloggerin Zoe Torinesi verrät Rezepte für Apéro und Vorspeisen. Ob Apfel-Sellerie-Suppe, Mini-Häppchen oder selbst gemachte Gemüsechips – Sie werden Ihre Gäste begeistern.

  • Etwas vom Schönsten an Ostern finde ich, dass sich viele Menschen Zeit nehmen um wieder mal ausgiebig zu brunchen. Deshalb gibt es für euch diese Woche das Rezept für eines meiner liebsten Brunchgerichte aller Zeiten.

    LLL:EXT:template_local/Resources/Private/Language/locallang.xlf:blog.rezept Rezept 22.03.2016 15

KitchenCase: Die schnellste Kochshow der Schweiz.

Der Gourmetkoch Torsten Götz «entert» mit dem KitchenCase Büros, Werkstätten etc. und zeigt den Angestellten während der Mittagspause eine schnelle, attraktive, geschmackvolle und gesunde Küche als Alternative zu Sandwiches, Fast Food & Co.